OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 12 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1992/93 Nr. 12, S. 52: Art 14 UWG in Verbindung mit Art. 28f Abs. 1 ZGB; Art 3 lit. d UWG Haftung für ungerechtfertigte vorsorgliche Massnahme? Das Vorliegen einer bundesrechtlichen Regelung betreffend vorsorgliche Massnahmen schliesst